“分类:数据”的版本间的差异

来自Big Physics
第1行: 第1行:
这个页面是研究工作中积累的数据。大部分都获取自网上公开资源,少数属自己的资源。最近google推出了数据神奇[https://toolbox.google.com/datasetsearch google dataset search],整合了网络上的数据资源,以及数据对应的文章和发布说明。
+
这个页面是研究工作中积累的数据。大部分都获取自网上公开资源,少数属自己的资源。最近google推出了数据神器[https://toolbox.google.com/datasetsearch google dataset search],整合了网络上的数据资源,以及数据对应的文章和发布说明。

2018年10月17日 (三) 14:18的版本

这个页面是研究工作中积累的数据。大部分都获取自网上公开资源,少数属自己的资源。最近google推出了数据神器google dataset search,整合了网络上的数据资源,以及数据对应的文章和发布说明。

子分类

本分类有以下3个子分类,共有3个子分类。

A